中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
国家发展改革委林念修副主任带队赴上海推进2018年中国品牌日活动筹备工作
2018-05-03  来源:产业协调司子站

  4月24日上午,国家发展改革委副主任林念修带队赴上海实地查看了首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛举办场馆,听取了组委会办公室关于两项活动总体推进情况汇报、上海市有关部门两项活动筹备情况以及承办单位承办工作落实情况。

  林念修指出,批准举办中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛,是党中央、国务院综合研判全球经济发展格局变化,立足我国经济发展新常态,面向经济社会长远发展,着眼构筑中国特色品牌发展道路的一项重大战略举措。要把两项活动作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感、严谨细致的态度、精益求精的精神、连续奋战的干劲,高标准抓好落实。

  林念修强调,国家发展改革委党组高度重视中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛筹备工作。举办好两项活动,要坚持高点站位、严格把关、细字当头、有备无患,务必压实各方责任,各单位分工协作、各司其职,做到各环节无缝衔接,把两项活动办出特色办出精彩。同时要强化廉政风险防控,做好突发事件应急预案,确保万无一失。

  林念修要求,筹备冲刺阶段要全力以赴做好以下工作,确保两项活动成功举办。一要进一步加大宣传力度,扩大两项活动影响力;二要明确布展要求,提前做好审馆准备;三要尽快安排好人员活动,精心做好记者服务工作;四要全面梳理活动特点,搞好本届活动总结,提前谋划好下一届活动方案。

  产业司、办公厅、政研室相关负责同志陪同参加上述活动。