中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 委工作动态
开放司党支部参观庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
2019-10-21  来源:区域开放司子站

  10月18日,开放司党支部书记、司长肖渭明同志带领全体党员干部赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

  展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,安排设计了5个部分,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现70年来中国共产党带领全国各族人民奋发图强、艰苦奋斗的伟大历史征程。

  在参观过程中,大家认真聆听工作人员讲解,仔细观看相关影像资料,不时交流心得体会。大家一致表示,新中国成立70年来取得的辉煌成就来之不易,我们要倍加珍惜,在新时代立足岗位、开拓创新、继续前行,推动“一带一路”建设向高质量发展转变,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、构建人类命运共同体不懈奋斗,作出应有的贡献。