中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 委工作动态
机关党委领导班子赴宏观院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项检查并进行专题调研
2019-08-09  来源:直属机关党委子站

  按照委党组部署和委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排,7月23日上午,机关党委常务副书记、委主题教育领导小组办公室主任文步高带领机关党委领导班子赴宏观院开展主题教育专项检查并进行专题调研,委主题教育专项检查三组组长杜尊亚和组内其他同志一同前往。宏观院党委书记、常务副院长王昌林同志,院领导班子成员和部分中层干部参加了座谈交流。

  座谈期间,王昌林同志介绍了宏观院开展主题教育有关情况,其他领导班子成员作了补充发言。会议专题听取了宏观院领导班子和部分中层干部对委党组、机关党委领导班子的意见建议。座谈结束后,委主题教育专项检查三组的同志通过查阅资料、个别谈话等方式,对宏观院开展主题教育情况进行了专项检查。