中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 委工作动态
国家发展和改革委委员会国际合作司2019年度委托课题研究单位征集公告
2019-04-16  来源:国际合作司子站

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“一带一路”建设,切实加强多双边国际合作,我们拟对若干国际合作重大问题开展研究,现向社会公开征集委托课题研究单位,具体事项公告如下。

  一、委托单位

  国家发展改革委国际合作司

  二、申报要求

  1.课题申请单位必须具有完成课题必备的专家队伍和工作条件,原则上应是科研院所、高等院校、相关智库等。

  2.课题负责人须具有副高级及以上专业技术职称。为保证课题质量,课题负责人须根据自身优势,精心筹建课题组,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并切实负责课题研究全过程,担负实质性研究工作。挂名或不担任实质性研究工作的,不得作为课题负责人。每位负责人只能申报一个课题(列表附后)。</