中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 委工作动态
我局离退休干部第15党支部和冯金钟同志荣获我委“两优一先”表彰
2018-07-11  来源:离退休干部局子站

  7月3日下午,我委召开全委处级以上干部大会,对评选出的国家发展改革委优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。委党组书记、主任何立峰等委领导出席大会,并为受到表彰的先进集体和个人代表颁发奖章、奖牌和证书。何立峰同志代表委党组对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。

  这次评选表彰是我委在纪念建党97周年之际开展的一项重要工作,目的是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,弘扬正气、树立标杆,激励广大共产党员、党务工作者和基层党组织以改革创新精神推进全委党的建设,更加富有成效地履职尽责。

  会议共对20名共产党员、20名党务工作者和15个基层党组织进行了表彰。我局离退休干部第15党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号、党委办公室副主任冯金钟同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。