中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 发展改革工作 > 重大项目稽察
稽察办赴广西调研2018年稽察工作思路
2017-11-07  来源:重大项目稽察特派员办公室子站

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实委党组各项决策部署,谋划好2018年监管稽察工作,11月3日,稽察办马晓利同志带队赴广西自治区开展专题调研。调研组就2017年监管稽察工作好的经验做法、存在的困难问题和2018年工作思路与广西、重庆、贵州、甘肃省(区、市)发展改革委稽察办的同志进行了座谈交流。大家一致认为,通过座谈交流,既找准了工作中存在的问题和解决办法,又开阔了视野,直观的感受到自己的差距和不足,对下一步工作有极大的促进作用。

  调研组还赴南宁市发展改革委实地了解重大建设项目库使用情况,并与基层发展改革部门具体负责项目调度数据报审的同志进行了交流。下一步,将针对地方反映的问题,认真研究加以解决,重点推进重大建设项目库在线监测功能完善,加强日常调度管理和培训工作。