中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 发展改革工作 > 重大项目稽察
稽察办助力中青年干部成长提高中青年综合素质
2016-12-13  来源:重大项目稽察特派员办公室子站

  徐绍史主任、张勇副主任多次强调要加强稽察办干部队伍建设,抓好队伍的思想、作风和业务建设,不断提高稽察队伍的战斗力。10月8日,何立峰副主任在我委年轻干部会议上对年轻干部成长提出了殷切希望和要求。10月9日,稽察办召开中青年干部座谈会,中青年同志纷纷表示,应充分调动中青年干部积极性,发挥中青年干部在稽察工作中的重要作用。为贯彻委领导指示,并结合稽察工作和稽察办特点,稽察办研究制定了《助力中青年干部成长 提高中青年综合素质工作方案》,张勇副主任给予了肯定,要求稽察办在实践中不断总结完善,坚持做下去,取得实实在在的成效。

  下一步,我们将按照张勇副主任的批示要求,抓好方案的贯彻落实,充分调动中青年干部的积极性、主动性、创造性,全面提高政治、业务素质,促进中青年干部全面发展,造就一支业务精良、纪律严明、爱岗敬业、作风过硬、清正廉洁的高素质稽察队伍,努力开创稽察工作新局面。