中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江西省发展改革委领导王威带队赴新余市开展百日攻坚重大项目调研
2019-11-08  来源:江西省发展改革委网站

  为推动落实全省重大项目建设百日攻坚行动,11月4日-5日,王威副巡视员带队赴新余市开展百日攻坚重大项目调研,农经处有关同志陪同调研。

  王威一行先后调研了沃格3D玻璃盖板及背板精加工项目、高新区科创产业园建设、新余市装配式建筑产业基地建设、仙女湖景区旅游基础设施提升改造等项目进展情况。并与新余市发展改革委、渝水区、高新区、分宜县发展改革委主要负责同志座谈,详细了解项目建设基本情况、企业经营情况、产品特色和存在的困难问题等。

  王威充分肯定了新余市在项目建设上所做出的工作,并要求有关单位要强化政治担当、明确目标任务、压紧压实责任、细化工作措施,加快推进项目建设步伐,在保障工程质量和施工安全的前提下,确保计划新开工项目按期开工、计划建成投产项目如期竣工投产,按期保质保量完成项目建设。