中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
贵州省发展改革委组织召开市场主体培育“四转”工程工作推进会
2019-09-11  来源:贵州省发展改革委网站

  为深入推进实施全省市场主体培育“四转”工程,近日,省发展改革委组织省工业和信息化厅、省市场监督管理局、省地方金融监管局、贵州证监局在紫林宾馆10楼会议室召开“四转”工程工作推进会。会议由省发展改革委二级巡视员、就业和服务业发展处处长张传胜主持。

  会议通报了2019年上半年全省市场主体培育“四转”工程推进情况。与会单位结合职能职责,紧扣牵头工作,围绕目标任务,深入分析了相关工作推进实施过程中面临的困难和问题,提出了下一步工作打算和建议。

  会议要求,各部门要按照省委、省政府工作部署,进一步发挥各职能系统作用,紧盯目标不放松,全力推进工作落实。要进一步夯实企业培育库、后备资源库,加大对库内企业的引导和扶持。要努力抓好前三季度“四转”工程调度工作,为全面完成各项目标任务奠定基础。