中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
陕西省发展改革委刘迎军副主任主持召开优化提升营商环境五大专项行动工作推进会
2019-08-13  来源:陕西省发展改革委网站

  8月8日下午,刘迎军副主任主持召开优化提升营商环境五大专项行动工作推进会。会上,省政府办公厅、省财政厅、省信息中心、省营商办等相关部门负责同志分别就规范中介服务、优化便民服务、规范涉企收费、诚信体系建设和促进政策落地落实等五大专项行动工作推进情况作了汇报。

  刘迎军副主任对各部门工作推进情况予以充分肯定,并就做好下一步工作提出三项具体要求:一是严格对标对表五大专项行动具体任务,实施清单式管理,进一步找准工作差距,抓好工作落实,年底好对账;二是强化责任落实,各牵头单位要做好专项行动综合协调和督促督查工作,明确时间节点,责任到人,确保各项任务按期按质顺利推进;三是持续加大宣传,积极借助新闻媒体,做好五大专项行动新闻发布宣传,扎实抓好政策落地流程图等信息公开上网工作,提升企业群众政策知晓率。

  省信息中心主任魏立峰,我委财金处相关负责同志,省营商办全体干部参加会议。