中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
吉林省发展改革委主任安桂武带队到吉林省国家广告产业园调研
2019-08-13  来源:吉林省发展改革委网站

  8月10日,围绕吉林省品牌建设和大众创业万众创新,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,省发展改革委党组书记、主任安桂武带队赴吉林省国家广告产业园开展调查研究、对接服务,谋划推动品牌吉林建设、打造吉林省广告新业态。

  省发展改革委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,举措之一就是主动联系企业,服务企业,为企业出谋划策,协调解决企业需要政府帮助解决的问题。安桂武同志强调,抓品牌建设对推动吉林省企业发展、促进吉林省经济发展具有重要意义。吉林省国家广告产业园要以品牌为聚焦点,以平台为抓手,通过广告为吉林品牌增加附加值,进而带动产业发展,业态创新。建议吉林省国家广告产业园打造具有宽度、厚度和黏度的双创平台,加速多维度、多层次的要素聚集。围绕打造4个链条的集合体,做好10个环节工作,进一步细化完善现有方案,提出需要省政府帮助协调解决的问题。省发展改革委将持续关注并积极帮助协调推动相关工作,力争项目尽快落地并取得实效。

  座谈会期间,吉林省国家广告产业园管委会主任王启民介绍了园区发展战略、双创项目规划、运营模式、落地思路等。

  省市场监管厅副厅长刘景平、长春市发展改革委负责同志及相关业务处室等参加了座谈会。