中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
山东省发展改革委领导带队服务威智百科开展经贸交流
2019-05-17  来源:山东省发展改革委网站

  应山东威智百科药业有限公司之邀,5月8日—10日,省发展改革委二级巡视员、服务队队长董金文同志带队赴杭州参加“第82届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会”(简称API China),了解当今世界制药行业最新动态和产业发展方向,协助企业与多家客户进行技术、原料、产品产销对接洽谈。山东威智百科药业有限公司相关负责同志、服务队相关负责同志参加活动。

  参会期间,服务队立足服务,积极向威智百科药业公司合作洽谈方介绍服务队职能,宣传中央和我省出台的促进和支持民营经济发展的有关政策,介绍山东省和枣庄市良好的营商环境,辅助做好企业推介工作。威智百科药业公司与多方多业务洽谈,顺利实现多个项目对接。有关原料药销售、新产品引进、各方权利义务等合作事项,多方商定下一步就细节深入进行双方商谈,具体敲定。

  始创于1968年的APIchina,经过50多年的发展,已成为亚太地区颇具规模、能够为制药工业提供全产业链解决方案的专业平台。其专注于提高中国医药原料药、中间体、医药包装材料、制药设备企业生产、研发的整体水平,是中国制药工业新产品、新工艺、新技术展示的旗舰展会。目前已有20多个国家和地区的6万名制药企业和超97%的中国制药工业百强企业将其视为业务洽谈、采购原材辅料、包装、设备首选平台。