中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委刘宏武同志与四川省发展改革委调研组座谈

  2019年3月31日,四川省发展改革委党组书记、主任范波率调研组一行赴广西调研,自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武在南宁市与调研组一行举行座谈交流。自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜,自治区科技厅、交通厅、商务厅以及我委区域处、西部处、交通处、高技处负责同志参加座谈会。

  刘宏武对范波一行的到来表示欢迎。范波介绍了调研组来意以及四川与广西开展合作相关情况。黄汝焜向调研组介绍了我委筹备自治区党政代表团赴四川学习考察相关负责事项进展情况。自治区科技厅、交通厅、商务厅也就与四川开展相关领域合作事项作了补充发言。最后,双方就自治区党政代表团赴四川学习考察期间拟签署的《深化川桂合作 共同推进西部陆海新通道建设三年行动计划》进行具体对接,达成了共识,双方一致表示,下一步将共同争取国家有关部门的大力支持,加快推进有关项目的规划建设。