中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
浙赣边际合作“衢饶”示范区建设推进座谈会在玉山县召开
2019-03-15  来源:江西省发展改革委网站

  3月7-8日,浙赣边际合作“衢饶”示范区建设工作推进座谈会在玉山县召开。我委副主任、省鄱湖办(省苏区办)常务副主任周光华出席并讲话,浙江省发展改革委副巡视员张国云主持会议,上饶市委常委、常务副市长廖其志,浙江省衢州市,玉山县、常山县、江山市等有关负责同志参会。

  会议围绕如何推动示范区建设开好局、起好步,如何贯彻落实《浙赣边际合作“衢饶”示范区建设方案》等方面进行了深入探讨,上饶市、衢州市及玉山县、常山县、江山市分别汇报示范区建设推进情况和下一步工作打算。

  会议要求,要提高认识,在建设浙赣边际合作“衢饶”示范区的过程中,双方要加强对接,探索好的管理体制机制、园区建设模式、招商引资模式、利益分配模式,明确合作的重点和方向,尽快启动交通等基础设施建设,切实加快工作推进,不断提升全面对接、深化融合的层次和水平。

  会议期间,与会人员还到“衢饶”示范区核心区管委会选址点、上饶市致远环保科技有限公司、上饶市德隆纺织有限公司等地开展了实地调研。