中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江苏省发展改革委祁彪副主任率队赴扬州调研现代服务业高质量发展工作
2019-03-14  来源:江苏省发展改革委网站

  3月8日,祁彪副主任率队赴扬州调研现代服务业高质量发展工作,并召开专题调研座谈会。调研组实地考察了传化柏泰公路港和仪征腾讯云项目,听取了扬州智谷科技综合体建设和运营情况的汇报,走访了航盛科技、鼎集智能科技、找铁合金电子商务等创新型生产性服务业企业。在座谈会上,祁主任听取了扬州市和广陵区发展改革委的工作汇报,与集聚区和企业代表进行交流,深入了解了扬州市推动现代服务业发展的举措办法和工作成果,以及未来发展的主要目标和思路。祁主任对于扬州市以抓政策、抓项目、抓平台、抓标准、抓考核等务实手段推动服务业发展的积极成效予以肯定,并着重围绕促进先进制造和现代服务融合发展、强化平台载体建设、深化总部经济政策研究等方面,对下一步更好更快推动现代服务业高质量发展提出了指导性意见。