中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
贵州省发展改革委开展现代物流交易市场建设项目专题调研
2018-12-06  来源:贵州省发展改革委网站

  近日,省发展改革委经贸处调研组一行深入安顺市普定县现代粮食物流交易市场建设项目开展工作调研,并听取普定对建设项目工作开展情况汇报。

  普定县现代粮食物流交易市场建设项目,是立足于安顺市区域,服务于全市产粮农户和粮食经营者,集储备、加工、物流配送和粮食交易为一体,该项目预计投资5300万元,主要建设周转仓3万吨以及配套物流设施建设。该项目的备案、规划、土地、环评等手续已办完,工程建设正有序推进。

  调研组一行还实地查看了项目建设情况,对项目建设的前期工作给予充分肯定,要求项目主管部门及业主方按程序组织物流项目的建设,务必确保施工安全,确保工程质量,力争尽早建成,更好地促进当地粮食行业转型升级及当地物流市场的繁荣。普定表示,针对调研组提出的工作建议和要求,将认真研究并抓好工作落实。

  安顺市发展改革委、普定县发展改革局及物流项目单位相关同志陪同调研。