中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委庞湟同志主持召开西部大开发重点项目前期工作专项补助资金使用效果评估实地调研工作座谈会
2018-11-08  来源:广西壮族自治区发展改革委网站

  受国家发展改革委西部开发司委托,2018年11月5日—7日,国家发展改革委价格成本调查中心监管一处处长全力一行赴我区开展西部大开发重点项目前期工作专项补助资金使用效果评估实地调研。11月6日上午,自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟同志主持召开了工作座谈会。会上,庞湟同志汇报了我区相关工作推进情况、主要成效,存在的困难和问题,以及下一步工作建议等。与会同志分别就相关工作进行了交流发言。调研组领导对我区工作取得的成效给予了充分肯定,希望我区继续抓好资金使用和管理,充分发挥中央资金“四两拨千斤”重要作用,推动我区经济社会快速平稳发展。

  委西部处、稽察办,自治区工程咨询中心,广西财金学院,钦州市、来宾市、崇左市发展改革委,钦州市铁建办,灵山县、忻城县、合山市发展改革局有关负责同志参会。