中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
山东省发展改革委领导带队入驻企业开展“千名干部下基层”服务
2018-10-10  来源:山东省发展改革委网站

  按照省委关于“千名干部下基层”工作部署要求,近日,省重大办副主任、省管企业高质量发展第三服务队队长王海林同志带队正式入驻山东钢铁集团有限公司、山东能源集团有限公司,开展为期两年的省管企业高质量发展服务工作。

  9月27日和30日,省管企业高质量发展第三服务队分别在山东钢铁集团有限公司、山东能源集团有限公司召开见面会。王海林同志在见面会上表示,选派千名干部下基层是省委着眼工作全局、通盘考虑作出的一项重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神的重要举措。第三服务队全体成员将坚决贯彻落实刘家义书记在山东省千名干部下基层工作动员部署会议上的讲话精神,牢固树立以服务为中心的理念,迅速转变角色身份,扑下身子扎实工作,严格遵守各项纪律规矩;服务队将结合自身优势,因企施策、突出重点,做到“服务不干预、帮办不包办”,出好主意、当好参谋、搞好服务,以实际行动为全省经济高质量发展贡献力量。

  山东钢铁集团有限公司党委书记、董事长侯军同志,山东能源集团有限公司党委书记、董事长李位民同志分别主持见面会,介绍企业相关情况,并代表企业对服务队入驻表示热烈欢迎。他们表示,将坚决贯彻省委省政府工作部署,全力支持服务队开展工作,推动形成上下互动、多方联动、协同作战的工作局面,努力实现企业高质量发展。