中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
陕西省发展改革委刘迎军副主任赴渭南、铜川、西安等地调研前三季度经济形势
2018-09-13  来源:陕西省发展改革委网站

  9月10日-12日,省发展改革委副主任刘迎军率调研组,赴渭南、铜川、西安等地调研前三季度经济形势。

  调研组深入企业和重点项目现场,详细了解企业生产工艺、操作流程、技术创新、市场销售和项目建设进度等情况,指导企业深入实施创新驱动发展战略,强化与高校、科研院所的产学研合作,加快人才、技术、资本等要素聚集,加速形成和释放产能。

  调研组与市级有关部门、部分企业进行座谈交流,听取前三季度经济形势运行情况汇报和意见建议。刘迎军副主任强调,当前经济形势总体稳中向好,但不确定不稳定因素增加,经济下行压力依然较大,要对标高质量发展和追赶超越目标,进一步坚定信心,优化提升营商环境,结合地方特色精准招商,着力扩大有效投资,加快产业转型升级,推动经济平稳健康发展,确保全年目标任务顺利完成。针对有关部门和企业提出的意见建议,刘迎军副主任表示,将认真研究,积极采纳和解决。

  委综合处参加调研。