中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
强化举措 压实责任 狠抓落实——田锦尘副省长赴贵德县调研督导重点项目
2018-07-12  来源:青海省发展改革委网站

  7月3日,青海省政府副省长、青海省发展改革委党组书记、主任田锦尘一行赴海南藏族自治州贵德县调研督导重点项目建设情况。青海省政府分管副秘书长、省发展改革委、省国土资源厅、省环境保护厅,海南州、贵德县政府相关负责同志陪同调研。

  在贵德县扎仓沟地区干热岩资源勘查项目现场,田锦尘认真听取项目进展汇报,仔细询问干热岩资源的分布、已探明储量以及资源开发利用前景等情况,对青海省地热资源勘查取得的成果给予了充分肯定,并勉励一线施工人员,要再接再厉,再创新功。他强调,要进一步加强青海省与国家有关部委、大型企业的合作,统筹安排项目资金,分阶段、有步骤地推进干热岩资源勘查开发和利用,为建设干热岩勘查开发国家示范基地夯实基础。

  田锦尘一行还前往贵德县通用机场项目、贵德县互联网+生态智慧科技农业观光示范园项目现场,就重点项目和电子商务建设情况进行了实地调研,要求业主单位和参建各方充分发挥重点项目示范带头作用,认真履行主体责任,紧盯工作时间节点,采取有效措施,压实细化工作,狠抓落实,对标对表,全力加快投资和项目建设进度,确保完成既定的目标任务。