中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广东省发展改革委魏宏广书记带队赴清远、韶关市调研粤北生态特别保护区建设工作
2018-03-12  来源:广东省发展改革委网站

  2018 年3月5-7日,我委党组书记魏宏广同志带队赴清远、韶关市,实地考察石门台国家级自然保护区、南岭国家级自然保护区、车八岭国家级自然保护区、丹霞山国家级自然保护区等生态资源现状,深入英德市石牯塘镇联山瑶族村、乳源瑶族自治县大桥镇大坪村、始兴县司前镇仙人洞村等了解生产生活情况,并听取有关市县对粤北生态特别保护区范围划定方案及建设总体思路的意见建议。

  魏宏广书记指出,科学划定粤北生态特别保护区范围是开展系列专项工作的前提,要在现有方案的基础上,会同两市抓紧细化优化完善,对相关配套政策进行充分研究,提出粤北生态特别保护区范围划定方案及建设总体思路。

  我委吴道闻副主任,省林业厅、有关技术单位及我委规划处、资环处及参加调研。