中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江西省发展改革委党组成员、副主任王前虎出席昌九城际铁路公司建设工作会
2018-02-12  来源:江西省发展改革委网站

  2018年2月9日,昌九城际铁路公司2018年建设工作会在南昌召开,公司董事长徐利锋作了《以“建设先行”推进“铁路先行”在新时代铁路建设高质量发展中展示新作为》的工作报告。昌吉赣客专、赣深客专、安九客专项目所有参建单位负责同志参加了会议。会议认真总结了2017年工作,分析面临形势,研究部署2018年重点工作,动员全体建设者聚集“交通强国、铁路先行“,深化”强基达标、提质增效“。江西省发展改革委党组成员、副主任王前虎,省铁路投资集团公司副总经理傅江斌出席会议。

  在工作会上,王前虎副主任转达了省政府毛伟明常务副省长对所有参建者的亲切问候。肯定了昌九公司在项目建设管理中质量控制严格,现场标准化管理清晰、工程技术创新明显、生态文明意识日益提升、综合管理水平领先。2017年,武九客专如期建成通车,赣深客专、安九客专全线开工,昌吉赣客专推进快速;已通车昌九城际、杭长客专项目资产运营管理迈入良性循环佳境。

  王前虎副主任强调要求各参建单位要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党的领导,结合工程建设特点,把支部建在班组上。要按照省委十四届五次全会要求,进一步提高政治站位、增强使命意识,勇于担当。进一步精细施工管理,把安全、质量工作放在首位,落实廉政要求,重视和谐稳定,提升生态文明建设水平,加快高铁项目建设,为决胜全面建成小康社会、加快建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的贡献。