中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
宁夏回族自治区发展改革委会同财政厅启动2018年服务业发展引导资金项目征集工作
2018-01-10  来源:宁夏回族自治区发展改革委网站

  为贯彻落实党的十九大报告中提出的“加快发展现代服务业、扩大服务业对外开放”的要求,实施好自治区第十二次党代会确定的服务业提档工程,推动我区服务业关键领域、薄弱环节、重点集聚区和新兴行业加快发展,着力培育服务业新技术、新业态、新模式、新产业,近日,自治区发展改革委与自治区财政厅共同启动了2018年服务业发展引导资金项目征集工作。

  本次项目征集体现创新、转型、绿色、集聚发展和改革突破的特点,重点聚焦科技服务、现代物流、检验检测认证、信息服务、节能环保、健康养老、现代商贸、文化服务等8大领域,征集时间截至3月30日。

  下一步,自治区发展改革委、财政厅将按照《自治区服务业发展引导资金管理办法》相关要求,按程序组织开展项目综合评审等工作,通过项目带动,助推我区服务业持续健康发展。