中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委黄汝焜副主任主持内蒙古发展改革委来桂调研座谈会
2017-11-14  来源:广西壮族自治区发展改革委网站

  2017年11月9—12日,内蒙古发展改革委副巡视员焦廷芳率调研组到我区开展区域协调发展和车改专题调研。11月9日,内蒙古发展改革委调研组与我委、北部湾办等同志进行座谈,自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜主持会议,我委区域处、城镇化处、经体处和自治区北部湾办等有关同志出席。会上,黄汝焜副主任介绍了广西经济社会发展基本情况,自治区北部湾办和我委各处室分别对北部湾同城化发展推进工作和经验、我区实施区域协调发展战略有关情况、北部湾经济区建设和公车改革等情况进行介绍,双方就深入推进区域协调发展工作和公车改革工作进行了探讨。

  区域处处长颜艳参加了座谈会,并按会议安排,简要介绍了广西实施区域协同发展战略的有关情况。会后,调研组赴钦州、北海等市开展城市群协同发展项目进行实地调研。