中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委韩庆东副主任部署2017年社会领域中央预算内投资项目推进工作
2017-09-14  来源:广西壮族自治区发展改革委网站

  9月8日下午,自治区发展改革委在南宁召开2017年社会领域中央预算内投资项目推进会,对加快推进2017年社会领域中央预算内投资项目进行部署。自治区发展改革委党组成员、副主任韩庆东出席会议并讲话。社会发展处相关负责同志、各市发展改革委分管副主任和社会科长参加了会议。

  会议传达了自治区发展改革委党组关于我区2017年中央预算内投资项目整体情况通报和工作部署。

  会议要求,各市要充分认清社会领域中央预算内投资项目进展缓慢的严峻形势,牢固树立政治意识、责任意识和担当意识,把中央预算内投资项目推进作为当前一项紧迫任务来抓。要建立中央预算内投资管理长效机制,加大工作推进力度,抓住关键时间节点、倒排工期,全力打好项目开工攻坚战。

  会议强调,要进一步强化督查指导、强化督办问责,确保各项工作落实到位。