中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
新疆兵团发展改革委组织开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”测试
2017-09-13  来源:新疆兵团发展改革委网站

  为进一步深入推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”,检验党员干部学习效果,近日,兵团发展改革委各党支部结合工作实际,根据《关于印发〈兵团大学习大讨论活动测试方案〉的通知》(新兵学组办发〔2017〕6号)要求,相继组织开展了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”测试,全委处级及处级以下80余名党员干部参加了测试。

  试卷分为处级及以上干部试题和一般干部试题2套试卷,由委机关党委统一出题,参与人员闭卷作答。测试中,各党支部书记率先垂范、以身作则,挂职干部积极主动参与。此次测试,是党员干部对以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求、兵团深化改革、全面从严治党等方面内容的再学习、再认识、再提高。通过测试,进一步将全委党员干部的思想和行动统一到党中央对兵团的新定位和新要求上来,更好地发挥兵团特殊作用,为发展改革事业提供坚强政治保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。