中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委黄方方主任赴都安县开展扶贫考察调研活动
2017-08-31  来源:广西壮族自治区发展改革委网站

  8月23日-24日,自治区发展改革委党组书记、主任黄方方率队赴都安县开展扶贫考察调研活动。期间,慰问了加庭村贫困户韦汉杰和老党员黄启荣,以及优秀的学生代表,鼓励他们自强自立,在党的好政策的支持引导下,早日脱贫脱困。

  23日下午,黄方方同志在都安县政府小礼堂主持召开区直单位定点帮扶都安县脱贫攻坚工作联席会议。会议听取都安县及区直帮扶都安县的11个单位开展精准脱贫攻坚工作的情况,讨论通过了《区直单位定点帮扶都安县脱贫攻坚工作联席会议制度》,并就当前驻村帮扶工作中存在的问题进行了深入的讨论。各区直单位纷纷表态:在接下来的帮扶工作中积极作为、精准帮扶,协同配合,切实把帮扶工作做实做深。

  会后,调研组一行还考察了世界银行贷款扶持项目弄强队宝邓黑山羊养殖合作社养殖基地和高岭镇鑫水湾慧云信息公司葡萄种植基地。