中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委黄方方主任参加广西县域经济发展分类考核办法研究会议
2017-06-19  来源:广西壮族自治区发展改革委网站

  2017年6月12日下,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立在南宁主持召开会议,专题研究广西县域经济分类考核办法修改工作。自治区发展改革委党组书记、主任黄方方,委党组成员、副主任严伯贵参加了会议。

  会上,自治区发展改革委、工业和信息化委、农业厅、旅游发展委分别汇报了各自牵头负责的广西县域经济分类考核办法指标设置修改情况。蓝天立常务副主席强调,各牵头部门要按照自治区人民政府第98次常务会议精神要求,抓紧细化相关分类考核指标,进一步突出重点、明确导向,提高考核指标的科学性、指导性,尽快完善并上报自治区党委、政府。

  地区处处长温秀坤等陪同委领导参会。下一步,我委将贯彻落实好会议精神,加强与各相关部门对接,尽快修改完善广西县域经济发展分类考核办法,力争尽快上报自治区党委、政府。