中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
安徽省实施创新发展行动专项小组办公室召开创新发展行动工作进展情况座谈会
2017-06-16  来源:安徽省发展改革委网站

  近日,省实施创新发展行动专项小组办公室召开创新发展行动工作进展情况座谈会,会议由省发展改革委副主任、专项小组办公室副主任吴劲松主持,科技厅副厅长、专项小组办公室副主任刘明平,省委组织部、省科技厅、省经信委、省财政厅、省人社厅、省住建厅、省农委、省商务厅、省工商局、省质监局、省旅游局、省金融办、省国防科工办、省能源局等创新发展行动重大任务(工程)牵头推进部门处室负责人,以及省发展改革委产业处、高技术处、创新处、贸服处、规划处有关负责同志参加会议。会上,各重大任务(工程)牵头推进部门就今年以来开展的工作、取得的成效以及下一步工作安排做了发言,吴劲松副主任、刘明平副主任就下一步认真贯彻落实创新驱动发展战略工作做了安排部署。