中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
浙江省发展改革委李学忠主任出席“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议和浙江省专场媒体吹风会
2017-05-19  来源:浙江省发展改革委网站

  5月13-14日,我委李学忠主任随梁黎明副省长在北京出席“一带一路”国际合作高峰论坛有关活动和会议。

  13日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛媒体吹风会浙江省专场在国家会议中心新闻中心召开,梁黎明副省长、我委李学忠主任、省外侨办陈安副主任就我省参与“一带一路”建设有关情况回答了记者的提问。会后,我委李学忠主任就媒体关心的热点问题,特别是我省参与“一带一路”建设重大项目建设情况接受了采访。

  14日,李学忠主任参加了“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议全体会议和“推进贸易畅通”平行主题会议。会议以“畅通、高效、共赢、发展、深化‘一带一路’经贸合作”为主题,就推进贸易畅通、实现共赢发展进行了深入探讨。